Математика для щенка

Раз. Два. Три. Четыре. Пять.
Я учу щенка считать!
Он задумчиво моргает,
Видно, счет запоминает.

Угостил его конфетой,
Чтоб науку помнил эту!
Пес конфеты обожает,
Не жеваючи, глотает!

Ну-ка, Кешка, говори!
Сколько будет- два плюс три?
Он пролаял 9 раз,
Интерес его угас!

Говорю ему: «шесть, семь»,
Он не слушает совсем!
Весело хвостом виляет,
Цифры не запоминает!

Все конфеты я скормил,
Дрессировку завершил.
А когда урок прошел,
Я ему поставил кол!


Рецензии