Солнце тонуло в закате...

Солнце тонуло в закате. Весна раскинула зелёное покрывало на влажную землю. Всё было насыщено свежестью, умиротворением. Томно потягиваясь после сладкого сна природа раскрывала свои объятья. «Я жду… Я уже жду тебя…» – нежно шептала природа. И Она услышала. Она подалась всем своим существом навстречу неизвестному, манящему, зовущему будущему. Чувство страха будто и не знакомо Ей. Она отдалась вся, без остатка, медленно растворяясь в бронзовом закате, пока последние лучи не затерялись в Её волосах.
15.06.2010


Рецензии
бронзовый закат,
чувственный раскат!:)

дружески,

Саня Лапатин   12.11.2013 13:52     Заявить о нарушении
С кем не бывает...))

Ирина Гурская-Лукина   12.11.2013 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.