Новая методика

 



Папа цифры написал,
По квартире разбросал.
« Пусть сынок запоминает»-
Он уверенно сказал.

Дед мне буквы написал,
По квартире разбросал.
« Пусть внучок запоминает»-
Он уверенно сказал.

Брат мне ноты написал,
По квартире разбросал.
« Пусть браток запоминает»-
Он уверенно сказал.

Я ходил и подбирал,
Все, что каждый разбросал!
«Все давно я это знаю»-
Я уверенно сказал.


Рецензии