Да! День России, - это Праздник!

Конец двадцатого столетья.
Идёт негласная война.
Раздрай, развал и лихолетье,
Как в лихорадке вся Страна.

Союз распался, развалили.
Нам так давно хотели зла.
Поникла гордая Россия, -
Так предала её семья!..

Обидно, горько, пусть не складно
Жизнь продолжается. Тогда,
Смахнув свою слезу украдкой,
Своей дорогою пошла.

Приняв на трон свой Президента,
Который всё и подписал,
Сменила флаг, - на нём три ленты
И в герб двуглавого орла.

Но гимн остался, слава Богу!
Звучат в нём гордые слова.
Надежда есть, что все невзгоды
Преодолеет всё сама!

А пауки, что присосались,
И недра, кровь из неё пьют; -
Поймёт народ, - трудней им станет.
В другие страны уползут.

Да! День России, - это Праздник!
Должна иметь его Страна!
И пусть в душе, - не по приказу
Звучит любви нашей струна!

Мы все Её родные дети.
Россия – Мать во все века!
Учила нас, что жить на свете
Нам без Любви никак нельзя!

Чтоб жили мы семьёй, - в согласье.
Ни с кем не надо враждовать.
Все россияне: - сёстры, братья.
Должны друг другу помогать.

В единстве этом, - наша сила!
Трудом, мечтой себя поднять,
Чтоб гордо шла наша Россия!
И это внукам передать.               


Рецензии
Конечно,мы любим свою Родину и нам больно за все,что с не сделали! У меня много на эту тему,но передвину вверх пока одно.

Олга Булавина   14.09.2019 09:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.