Разогналась..

Разогналась. Судьба. Не остановишь..
И нет проблем, что не решилась бы "сама".
- Люблю... твоё.. мне воздух эхом вторит.
- Твоя, твоя, твоя, твоя...

11.06.2013г

написала под песню Nina – Take Me Away (Radio Edit)


Рецензии