На земле московской

Вот с виду, кажется - обычная земля..
Не новичок - уверенно шагнула!
Предугадать нельзя - она после дождя,
Вдруг глиной стала - поскользнулась...
На земле московской взрощены мужи,
Все центровые, хоть пришли с окраин...
Не облокотиться - вытащат ножи,
Доверять таким - себе дороже станет!
Взгляд бесцеремонный, по всему пути
Ощущаю, даже не скрывают...
Сделала открытие, даже не найти
Ни одного, кто им не раздевает!
И теперь понятно, кровь мешать нельзя!
Правила такие москвичам, как вето!
Хочу сказать: Вы вырождаетесь, друзья,
Давно здесь свежего замеса нету!
Пускай страшны, жеманны, но зато свои,
Все коренные, бабки с дедом знались...
Живите тут! Желание возникшее сдавив,
Меня забудьте, тут вы - обознались!

* на личности не переходим! совпадения случайны!


Рецензии