Где же, где?

За домом на меже
лопатой яму рыл я,
черешню посадить-
"Кубанскую красу".
О шпаги камыша
порезал ветер крылья,
пронёсся за станицу
и где-то стих в лесу.
Далёкий горизонт,
где степь
на взгляд без края,
редеет и редеет
по улицам жильё.
И вижу я,
станица умирает,
ну где же, где
спасатели  её?!


Рецензии
щемящее чувство, большая беда. Спасибо!

Елена Ифтеду   12.04.2014 00:35     Заявить о нарушении