Загадка для женщин

Какой цветок цветет
Двенадцать раз в году?
Похабники мужчины
Задали вопрос
Девчоночке-цветку.
Обещали, что вечером зайдут и,
Если отгадает, все, что ни попросит,
С ходу преподнесут.
До вечера не долго.
…Она меня спросила.
И как мне отвечать?
--Представь, цветочек— ты.
Раз в месяц чувствуешь себя болезненно.--
…Куда ни шло про "это"
Спрашивать у женщин.
Но у девочки-цветочка?..
Побойтесь Бога, дяди.


Рецензии