Алиса живет в Нью-Йорке

Алиса живет в Нью-Йорке
И нюхает кокаин.
На сердце завоют волки
Мелодию группы «Сплин».

Родриго живет в Нью-Йорке,
И был бы какой-то толк,
Но нет – на душе иголки
Размолоты в порошок.

Клотильда живет в Нью-Йорке
И весит 40 кило.
На люстре или на шторке –
Всем, в общем-то, все равно.

Уильям живет в Нью-Йорке,
Пуская по вене джанк,
И солнце дрожит в осколках,
Как музыка в стиле панк.

Табита живет в Нью-Йорке,
И, кровью залив сортир,
Беспомощного ребенка
Выбрасывает в этот мир.

Франческо живет в Нью-Йорке
И слышит 100 голосов.
Они рассмеются громко,
Умчавшись в долину снов.

А кто-то, живя в Нью-Йорке,
Сбегая от суеты,
Потушит косяк с махоркой
И станет сажать цветы.

11 июня 2013


Рецензии
Нью Йорк - он такой, миллион возможностей
и вариантов.
Через многое прошёл, знаю.

"А кто-то, живя в Нью-Йорке,
Сбегая от суеты,
Потушит косяк с махоркой
И станет сажать цветы" -

Как и всё остальное, очень верно, Лара.

С уважением,
Яков

Яков Рабинер   14.05.2016 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.