Привыкли люди к одобрямсам

Привыкли люди к "одобрямсам",
Как "Леонид Ильич родной".
Любой начальник входит в касту
Неприкасаемых героев.
И если скажешь что-то мало приятное,
То должность сразу сократит.
Голову теперь уж сложно открутить,
Но чем история не шутит,
Когда в спирали закружит.


Рецензии