Буду я целовать твои руки...

Буду я целовать твои руки
И носить готов на руках.
Буду я воспевать не от скуки,
Донося свои чувства в словах.
Но познать взаимные ласки,
Ты считаешь что нам не дано,
Я не принц из твоей сказки,
Не герой твоего кино.
Может я и не принц заморский,
Не банкир и не олигарх.
Я всего лишь босяк Ростовский,
Не имеющий страх в глазах.
Я хранитель огня живого,
Что согреет в любой момент.
Во мне много добра земного,
Моё слово крепкий цемент.
В то же время я небожтель
И как птица в небе лечу,
Всё ищу где твоя обитель,
Порой от отчаиния кричу.
Ты услышишь меня я знаю
И однажды ответишь ПОСТОЙ.
Но другую целую и обнимаю,
Свои песни пою другой.))))))))


Рецензии