Гнев Везувия

Гнев Везувия

Не тронь вулкан святой земли!
Приглуши бурлящий гнев огня!
Свою ярость в глуби похорони!
Забери обратно в жерло полымя!

Магма кипит,
А несчастный город спит!
Магма кипит,
Огонь город не пощадит!

Шквал огня Помпеи разнесет,
Лава хлынет стальной рекой!
День ослеп, ну а ночь светла!
Слышен снова Везувия вой!
Тонны пепла словно саранча!
Жаркий воздух - нечем дышать!
Уже поздно пытаться сбежать,
Город медленно рухнул в Ад!

Ты забрал, вулкан, и жизни, и дома.
Обратил их светлый мир в золу!
Кто посмел разгневать так тебя?
Кто Везувию смел, объявить войну?


06.06.2013 г.


Рецензии