Не забыть...

 Сильные руки меня обнимали,
 Губы ласкали ,даря наслажденье,
 Мы вместе с тобой в небеса улетали ,
 И слышалось страстное жаркое пение,

 Тебя рисовала я нежными красками,
 В крови и в душе разливался пожар,
 И таяло сердцем под бурными ласками,
 Любви принимая целительный дар.

 Шелками окутано, золотом вышито,
 То время счастливое в нашей судьбе.
 Прекрасная сказка любовью написана,
 Её не забыть ни мне, ни тебе.

 вдохновение:http://stihi.ru/2013/06/08/8858
 
 Анастасия Керманн


Рецензии
Какая...Красота !!! Спасибо, Ветрана... Прелесть...
У Вас очень хорошо получается рисовать Красоту ...
Спасибо, Успехов , Счастья , Любви !
Ваш обожатель,
Илбагт.

Илбагт   24.06.2013 14:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.