Как-будто меня обокрали...

Как-будто меня обокрали...
Гляжу в непонятную просинь
Сквозь сырость осенней прохлады,
Сквозь ветви взлохмаченных сосен.

Брожу по тропинке неспешно,
По жухлой листве, по опавшей,
Как-будто меня обокрали,
И я озадачен пропажей...

А звезды на небе все те же,
И те же на улицах звуки,
И ветер, все так же, мятежен,
Но что-то твердит о разлуке.

И что-то тревожит все чаще,
И сердце сжимается в муке,
Грустится ему о пропаже,
И страшно, что живы в разлуке.

А я, запахнувшись в печали,
Брожу по листве, по опавшей,
Как-будто меня обокрали,
И я озадачен пропажей...
2000г


Рецензии
знакомое чувство ..
понравилось ..
надеюсь...это чувство изменится...
с улыбкой)

Бададян Лусине Вагановна   11.06.2013 23:30     Заявить о нарушении
Стих написан в 2000г)
А так... спасибо!
Со взаимной улыбкой)))

Герман Ян   11.06.2013 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.