Храня души земной скитанья

Храня души земной скитанья ,
По небесам вселенской жизни 
Летит в обитель Мирозданья 
Молитва попранной отчизны. 
В ней глубина и состраданье
Ко временам , несущим бремя
Трудов в слезах и в униженьях
За стенами дворцов с их тайной.
По сердцу провожу рукою... 
Пускай звучат органной мессой 
Слова , подёрнутые болью
За этой тёмною завесой…


Рецензии
Тепло и состраданье... Как это точно, Наташа!

Валерий Крайцев   12.06.2013 05:50     Заявить о нарушении
благадарствую, сударь...

Наталья Глазунова-Моисеева   13.06.2013 00:55   Заявить о нарушении