Как вы свободу посмели отменить?

Я наркоман!
Я пьян!
А, может, вы просто несете бред?
Вы не подумали об этом?
У вас мозгов элементарно нет!
Вы потеряли их, наверно, где-то.

О, я распутен!
Я преступен!
Вы что, совсем с ума все посходили?
Придумали кровавые права на человека.
Вы сколько детских разумов убили?
Ребенок стал пустым, он стал калекой.

Я аморален!
Я ненормален!
Себя жалеть вы только научились,
Да попрекать прожившими годами.
Ну и чего же этим вы добились?
А ничего! Вы лишь обзавелись врагами.

Я ужасен!
Я опасен!
Деньги правят в этом мире вами.
Вы все стараетесь их накопить.
Как можно правду заменить деньгами?
И как можно ради денег убить?

Я больной!
Я изгой!
Науку заменить религиозной сказкой
И в школе подчинению учить
Вы можете, надев смешную маску.
Как вы свободу посмели отменить?


Рецензии