Я устал...

Я устал от войны, от костров на привале.
От сухого пайка и ночной тишины.
Я обычный солдат, я из тех, что призвали
И забыли сказать, как вернуться с войны.

Мы давно уже дома - кто в раю, кто с родными.
Но душою мы там, на прошедшей войне.
И настолько срослись с днями мы огневыми,
Что домой возвращаемся только во сне.


Рецензии
нужен отдых, срочно!!! =)

Рэссика   11.06.2013 20:24     Заявить о нарушении
отдохнём на кладбище! :-)

Кот1   11.06.2013 20:40   Заявить о нарушении