Пусть будет так...

Человек  красив  собою и душою,
Он сам стремится к совершенству.
Идёт по жизни  он с большой любовью
В том и есть   великое блаженство.

Он  тем  велик, что сам он  человек,
Умом  владеет сердцем и собою.
Доброты и мудрости пусть долог  век
Да пусть они живут в ладах с  любовью

Он строит жизнь и создает уют.
Возводит города, мостит дороги.
Его отцом и дедушкой зовут
Его хранит природа, хранят боги.

Создатель и хранитель очага,
Продление жизни на планете.
Он все куёт из своего  труда,
И дело спорится в его сюжете.

Так будет радость на его челе,
И дети счастьем продолжают род.
Не будет злости на святой земле,
И наша Русь как сад весной цветёт.


Рецензии
Понравилось стихо.,Николай,хорошая,жизненная тема. Подправь ритм в первом и втором катрене- будет супер!!С уважением -Я

Светлана Кониева Панфилова   11.06.2013 21:39     Заявить о нарушении