Романс посвящаю Ю. К,

Вишневый  рассвет озарил твои мысли внезапно,
В тот миг, как открылась случайно «ненужная дверь".
Ты знаешь теперь, что не будет он больше загадкой,
И нет смысла в призрачном слове - « поверь».

А в округе кудрявились мило родные березы,
Нежно, ласково, трелью звучали на них соловьи,
Ну, а щеки хлестали жестоко горячие слезы,
И холодная боль нарастала лишь комом в груди.

Время властно и точит изгибов вершины,
Округляет при этом изломов края,
И неважно кто - женщина вы, иль мужчина.
Вот уж лист закружил на порог сентября.

Замела все дороги колючая вьюга,
Украшает  румянцем, ликуя, мороз.
А сегодня твой новый и милый знакомый
Взял подснежник с любовью и счастье принес.

А в округе кудрявятся мило березы,
Нежно, ласково вновь здесь поют соловьи,
Но уже не терзают те жалкие слезы,
И растаял весь ком, что был болью в груди.


А может быть душе угодны страдания?


Рецензии
О Юлия, на самом деле, очень прекрасное произведение, благодарю Вас за внимание ко мне. Вы очень обрадовали меня!!!
Желаю вам творческих успехов!

Мистика Рифмы   12.06.2013 00:50     Заявить о нарушении
Благодарю! Желаю Вам счастья!

Кобзева Юлия   13.06.2013 07:25   Заявить о нарушении