Мираж

            ***
Тебя  увидеть  был  бы  рад ,
К  тебе губами  прикоснуться.
Уснуть  с  мечтою  и  проснуться,
А  под  рукой  упругий  зад.

Мираж! Целую  я колени,
И  выше, выше  к  небесам!
Ох, затеряюсь  где-то  там
В  своём  безумстве , без  сомненья.

Ищу  себя  между  холмами,
За  ушком  прячусь  от  невзгод ,
Где  мочку  ловит  жадный  рот
Своими  страстными  губами.

И  в этом  грех,  и  в этом  святость,
Ведь  в этом  смысл  бытия!
Всё хорошо, всё будет в радость,
Когда  мы вместе  -  ты  и  я!

Но перепутал  явь  с мечтою  -
В  чём  грешен   я  и  виноват,
Что  ощутил  рукою  зад
Ещё не встретившись  с  тобою!


Рецензии