Осколок памяти

В один из прекрасных дней...
Что случилось, не знала тогда,
Ты ушел и не приходил к ней.
"Папа,  постой, ты куда?!"

Что же помню я о тебе?
Как в одну из ночей,
Я ревела, а ты сел ко мне
И сказал: "зря слезы не лей."

Я не знала что в этот день,
Ты уходишь от нас навсегда.
На меня лишь падала тень,
Из-за слез я не помню лица

Не общался ты больше со мной.
И с сестрой, только так иногда.
Ты звонил в день рождения мой,
Говорил: "поздравляю тебя!"

Очень обидно, ведь ты мне отец!
Я с годами забуду тебя.
Я не стану кричать, что ты будто б подлец.
Ты вообще помнишь меня?


Рецензии