Мне всё равно

Мне не пишет никто рецензий
Да и мне так сказать всё равно,
Я не верю что в нашем мире
Стать поэтом мне будет дано...

Моя рифма другая, не звучная
Мои мысли другие давно
Моя лира уже расстроена
Да и мне так сказать всё равно...

Я уже не певец, я бездарщина
Мой талант - гробовой венок,
И перо моё затупилося
И с чернилами пуст пузырёк...

(с) Альтайра Прайм


Рецензии