Чмокни нас, солнышко!

Маленький птенчик на ветке сидел,
Песню про солнышко радостно пел.
Песенку солнышко ту услыхало,
Ярче лучами оно засияло!

И подмигнуло оно воробью:
`Слушать мне нравится песню твою,
Эй, Воробейка, пушистый комок,
Дай, поцелую тебя я в бочок!`

Песню про солнышко все мы запели,
Солнцу понравится мы захотели!
Очень его мы сегодня попросим:
Чмокни нас, солнышко, в щечки и носик!


Рецензии