Незнакомец

Хэй, незнакомец, постой!
Ждет тебя за стеной
Неизбежный финал!

Все, что когда-то ты знал,
что любил и за кого страдал
Оказалось игрой!

Ну а раз так - не спеши,
Закури, отдышись, и посмотри
Что ты сделал с собой

Хэй, незнакомец, смотри,
Кто же там впереди
Улыбнется тебе!

Вдруг это новый рассвет
После ночи прожитых лет?!
На свет скорее лети!

Ну, а коль так - поспеши!
И полной грудью дыши
Ведь только так ты станешь собой!!!


Рецензии