Танго Под присмотром луны

1.В нашем парке - веселье,
  В нашем парке - гулянье.
  Всюду - смех и улыбки,
  Ритмы танго слышны.
  И мне вспомнилось сразу
  Здесь с тобою свиданье
  В тихий, ласковый вечер
  Под присмотром луны.

       Припев: Сияли звезды. И словно улыбались.
               Звучал призывно в оркестре саксофон.
               А мы с тобою танго танцевали.
               Но все исчезло, словно дивный сон.

2.Я иду - улыбаюсь
  Этим воспоминаньям...
  Подхожу к танцплощадке,
  И вдруг чувствую взгляд.
  Неожиданно - снова
  В нашем парке свиданье
  Возвратит нас с тобою
  Лет на двадцать назад.

       Припев: Сияют звезды. И снова улыбаются.
               А мы танцуем танго под саксофон.
               Такое в жизни иногда случается.
               И это - чудо, словно дивный сон!

  1994-октябрь 2012гг.



          ПРОСТО ШЕДЕВР от Нелии Зайнутдиновой                



                Отклики: Агапи-Галина  http://www.stihi.ru/avtor/galinapister

                Ты придёшь и снова
                Будет музыка в ночи,
                Будет танго листопада,
                Знаю я : пройдут дожди,
                Только верить сильно надо!


                Фаина Соколова http://www.stihi.ru/avtor/sokol35

                Страсть, рождая, чувства и желанья -
                Танго лишь для нас двоих колдует -
                Жар в крови бушует...
                ...Сбив дыханье -
                Гасим их накал мы поцелуем.
                *
                Припев
                Танго, волшебное танго,
                Так близко губы твои,
                И аромат цветов манго,
                Манит в объятья любви.


Рецензии
Красивая песня, Людмила, особенно куплет чарует (и название !) - пусть чаще случаются улыбки звёзд. Удачи тебе в подготовке творческого вечера, у тебя всё получится, жду впечатлений. Пусть усталость от работы будет только в радость.

Ирина Петал   14.11.2013 01:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка! Пусть улыбаются! И пусть будет РАДОСТЬ! У ВСЕХ!!!

Алимдюл   30.11.2013 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.