Хармсиада продолжается-8-13

Прошёл слух, что Олимпиады и всемирные чемпионаты будут открывать первые лица на жирафах, которых под уздцы будут вести особо доверенные лица из знаменитых кинодеятелей, певцов, а также и певиц до 40 лет.

Депутатов решили не приглашать. Их нельзя снимать крупным планом – опять же, по слухам,  так сказали эксперты, приближенные к верхам.

Боюсь только, что начнутся доносы и, возможно, кое-что похуже за право попасть в эту категорию доверенных лиц.


Рецензии