Вита

Под боком любящая Вита,
Прикрыв ладошкой марафет,
Горчащей шайбой «комливита»
Скрепляет мой иммунитет,

А я, забыв про кодекс чести,
Фривольно лезу в труселя,
Сорвав с себя часы и крестик.
С порочной мордой кобеля

Целую выпуклости тела,
Роняя пресную слюну.
Покуда страсть не заржавела,
Вершить интимную войну

Я буду, варварским тираном
С кусачками кровавых рук.
Преграду целки брать тараном
Не вспоминая про подруг,

Которых вспахивал, как поле.
Пардон за грубость, я не сноб…
Я вас люблю, чего же боле: 
С утра, в обед и перед сном…


Рецензии