Разная любовь

И все-таки любовь бывает разной,
Хоть говорят иное про нее.
Кому-то она кажется прекрасной,
Кому-то в сердце тычет острием.

Любовь бывает чистой, непорочной,
И может она сердце отогреть
Холодной, тёмной, мрачной, зимней ночью,
Когда боишься в небо посмотреть.

Но у любви вторая есть натура,
Жестокая и страшная она.
Когда агония, температура,
Когда уже совсем не видишь сна.

И управлять мы чувствами не можем,
Любовь придет - и нам пощады нет.
Нам может стать легко и очень сложно,
Нас тьма накроет или солнца свет.

И в этой неизбежности порочной
Нам остается только лишь одно:
Тоскливой одинокой летней ночью
Ей открывать души своей окно.


Рецензии
одинаковой нет =) здорово!!!!

Рэссика   11.06.2013 20:09     Заявить о нарушении