***

Заноют ноги к непогоде,
Спина согнется, грудь давя,
Да что такое! год от года
Года преследуют меня.

Сдаваться? Рано,
Нет, не сдамся,
Пройдусь утрами,
Я не в трансе.
И раньше встал -
Душе награда,
Прогулку дал,
и сердцу радость.


Рецензии