зачёркнутое

Поздно светлеет и рано закат,
Вода или снег – на земле только так.
А мне не хочется зиму и пуховики.
Я опять боюсь не дожить до весны.

Что станет со мной? Чего столько ждать?
Я придумаю сказку, опять и опять.
Но чем больше желанье, тем меньше возможность.
Эта сказка не сбудется, в жизни всё сложно.

Не будет счастья ни с нового года,
Ни с понедельника, ни с нового кода,
И чудо, все знают, не произойдёт,
Пока звон курантов по тишине бьёт.

                конец ноября 2012


Рецензии