Милое создание

Сидела на трубе девчонка,
Подружке плакалась в плечо;
И тлела дымкой сигаретка
И было пальцам горячо.

Сквозь слезы милое создание
Сказала, что мальчишку ждет;
Одела новенькое платье,
А он сказал, что не придет.

Прошел мальчишка, только мимо.
За ним летел табачный дым
Так и не поняла девчонка,
За что ее он разлюбил.


Рецензии