1132. Дворик. 2013-06-11

               ДВОРИК
               
Пух свалялся в рыхлый ком
у оград заводика.
Счёл директор, сколько тонн
потеряет войлока.

Приказал, чтоб раз в году,
от него – до дворника,
все брались бы за метлу
для уборки дворика.

2013-06-11
Москва


Рецензии