Кома

Волку волчье
Бежать долеко
А мне чье
Умирать не легко

Ногами землю топча,
Идя в никуда
Зубы стиснув, молча,
Зачем туда
Улетают мысли
Числа и строки
Давно скисли
И только кроки
От возможных картин
Осколков стихов
Оливак и маслин
На верхушке тортов

Не доводи дела до конца
Убегай из дома
Избегай вездесущего ****еца
Вокруг социальная кома.


Рецензии