По кусочкам тебя забываю

По кусочкам тебя забываю,
Из сердца чуть-чуть отрываю,
По занозе, поштучно, пинцетом,
Лишь бы нервы были не задеты.

Частично, уверенно, стойко,
Я выкину боль на помойку,
Я всех раздавлю тараканов,
И их закопаю в барханах.

А опухоль в сердце больную
Я вырежу всю, подчистую.
Больные все выжгу я клетки,
А с ними и вирус твой цепкий.

Я знаю, что излечу раны
Так, что не останется шрамов.
Твои яды нейтрализую.
Не стало тебя – не тоскую.

Не вспомню уже, не надейся,
И в душу мне песней не лейся.
Окутана благословеньем,
А ты теперь предан забвенью.


Рецензии