Меня ты уже не услышишь

В это трудно и страшно поверить,
Но уже ты меня не услышишь.
Я закрою все окна и двери,
Чтобы стало вдруг как можно тише.

В темноте упиваясь слезами,
Яду в кровь я пущу лишь немного.
Говорить буду с голосами,
Что хотят осветить мне дорогу.

Может станет немного легче,
Может я растворюсь в тумане,
Может связана буду крепче
Этим глупым ночным дурманом.

Может встречу одна рассвет я,
Только солнце не будет красным,
Ведь на черном пустом побережье
Станет диким светило, опасным.

Я исчезну там, в режущей грусти,
В этой пустоши, в кладбище боли.
А потом меня, может, отпустят,
За страданья отпустят на волю.

Но меня ты уже не услышишь.
В это трудно поверить – я знаю.
Даже если письмо ты напишешь –
Я, увы, его не прочитаю.

И все поиски будут напрасны,
Я ушла навсегда, безвозвратно.
Так бывает – в желании, в страсти
Можно просто сгорать. Без остатка.


Рецензии