Я хочу быть с тобой

Я хочу быть с тобой,
Просто так, понимаешь?
Пусть ты странный, чужой,
Пусть об этом не знаешь.
Я хочу быть с тобой,
Просто, искренне, честно.
Просто руку держать,
Просто всё безвозмездно.
Я нуждаюсь в тебе,
Эту связь ощущаю.
И о том, что не та –
Я давно это знаю.
Но не важно, поверь.
Просто надо быть рядом.
Так сказала судьба,
Так расклад был нагадан.
Просто верь мне сейчас,
Знай, тебя я не брошу.
И пусть труден твой час,
Выдержим эту ношу.
Просто руку дай мне,
Проведу сквозь преграды.
Знай, что счастье твое
Будет высшей наградой.


Рецензии
Вот так мы живем, ради них...

Тарина Лиат   18.01.2016 14:41     Заявить о нарушении