Современность

Я пал пред Вами на колени,
Подобно,сердцем уловившему  штыки.
Я пал пред Вами распластавши
Отныне сажей смазаную честь
Я пал у Ваших ног,как припадают
Пред знаменем стоящие полки
Склонивши тело, с упоением,
Сказал едино слово. Нефть!


Рецензии