Расскажи, какой я грубый

Александр Булынко
РАССКАЖИ, КАКОЙ Я ГРУБЫЙ

Расскажи какой я грубый –
       Мне себя не разглядеть.
Целовать умею в губы
       И в глаза твои смотреть.

В них увижу синь морскую,
       Отблеск солнца на волне.
Полюбить бы мне другую,
       Но других не надо мне.

(1980-е)
Цикл «Далёкое». Лирика из прошлого тысячелетия
=========================================

Графика: Владимир Шорохов (г. Тюмень)


Рецензии