***

Надо ли кому-то что-то показывать?
А если надо,то насколько всем?
"Хлеба и зрелищ"-не надо приказывать
Умерли на этой планете все
Я так поняла,все прямы и бездушны

Это не иллюзия и не порок
Тени простые-не простодушные
От всего этого какой прок?

Ненависть,злость и безразличие
А для чего мы живём-то все?
Добрыми стали совсем бездушные
(Очерки о людской простоте)


Рецензии