После тебя

   После тебя – мистичен паралич…
   Возле тебя – нет смысла измеренья…
   Жить для тебя – души заветный ВИЧ…
   Миг у тебя – пассаж самосожженья…

Не в эту ночь услышу шум дождя,
Собьюсь со счета кофе с сигаретой.
До мук бесплодных разум доводя,
Приму судьбу с безжалостной вендеттой.

Сегодня – нагота для влажных губ,
Узор мечты в сюжете до рассвета;
Где ОН – изящен и немного груб,
На что ОНА – не наложила вето.

Неистовостью пенится волна,
Подкатывая к чувственному краю,
На вкус, за ним – сладка или сальна –
Неважно поглощающему раю…

В природе тел - особый разговор,
С годами вызревающий в свободу,
Умеет длить изысканность в декор
Интимных карт, сложившихся в колоду.

Под шорохи постельного белья
Не раз оставит тайное улики,
Под трепетностью ласк «второго «Я»,
Вживив на память музы лунной блики…

   После тебя – путь «на круги своя»…
   Голод с утра, как сущность измеренья.
   После тебя – печали бытия.
   Эго души, на грани пораженья……


Рецензии