Незамкнутый путь

Незамкнутый путь
Из судьбы не стереть.
Не думай, забудь
Уже поздно жалеть

Мы два измеренья
Вселенной любви
И нет совпаденья,
Ну что ж: "Се ля ви..."

Так тихо, что слышно,
Как шепчет рассвет
О том, что не вышло,
О том, чего нет

Да, нам не быть вместе
На чаше весов,
Как разным созвездиям
Двух полюсов

В ночи разминуться,
Уйти в круговерть,
Чтоб утром вернуться
На бренную твердь

Душа ввысь взметнётся,
Незамкнутый путь
Навеки замкнётся,
Не думай, забудь.
             


Рецензии
Как это жизненно, как трогательно и печально... Спасибо, стихотворение бередит душу, заставляет думать, волноваться... Счастья, любви и понимания Вам! С уважением, Р.Д.

Розалия Мартысь   21.06.2013 01:28     Заявить о нарушении