Сердце

Как тяжело тебя любить,
Но ты хотел бы все забыть.
Я не забуду никогда,
Те дни когда ты обнимал меня.

Твоя улыбка,голос,вид,
Воспоминания заставляют плакать.
А сердце так же все болит,
От неутешенья и страданий.

Ах,как же не хватает мне,
Всех тех твоих забот,обьятий.
А сердце-уголь все горит,
Непотушимым пламенем...


Рецензии