Мечты с тишиной

...Михаилу Булгакову...



Долго ждёшь одиночества...
Нужно тишине многое сказать.
Слышишь, мне из жизни уходить не хочется...
Слышишь, я хочу так просто полетать.
Просто так расслабиться,
Обо всём забыть.
Под лучами солнца расплавиться-
И весь мир полюбить.
Может, ты не поймёшь моих мыслей,
Посчитаешь бессмысленным бредом.
Мне не хочется жить скучной жизнью,
Просто я люблю сильно небо...


Рецензии