Взлететь выше солнца...

Взлететь выше солнца,
Обжечь себе крылья,
Упасть на пустую планету.
Разбиться в осколки,
Рассыпаться пылью,
Ослепнув от яркого света.

С землею сравняться,
Единым став целым,
Познав небеса, я хочу.
И снова подняться,
На солнце нацелясь, -
В то веря, что вновь долечу.
1999 г.


Рецензии