Я прислушался к звукам...

Я прислушался к звукам и услышал одну тишину...
Только дождь по карнизу стучал монотонно и гулко...
Мне казалось, что мир, без меня ушёл на войну,
По промокшим насквозь переулкам.

Я остался один в этом городе серых домов...
Я остался один, как и раньше, но, что-то случилось.
Будто кто-то большой, из туманных соседних миров,
Всех увёл за собой, обрекая меня на немилость...

И теперь, в тишине, только горсти разбросанных слов,
Как вода по карнизу стучат, монотонно и гулко...
И уже не они, это я, через будничность снов,
Ухожу от себя по промокшим насквозь переулкам...


Рецензии
Отлично! Галюнь!

Нина Агафонова 1   11.06.2013 21:06     Заявить о нарушении