Я прикоснусь к тебе, Любимый!

Я прикоснусь к твоим рукам красивым,
Я прикоснусь к твоей любви на миг,
Я прикоснусь к любимому мужчине
И к вздоху сердца что ты мне дарил!

Я прикоснусь к твоим творениям
Я прикоснусь во сне к тебе,
Я не хочу быть ветром где-то
Хочу быть ветром я в тебе!

Я прикоснусь и оживу от спячки
Я прикоснусь и словом награжу
Любимого и сладкого мужчину
С которым я во сне живу!


Рецензии