Памяти передачи Чтобы помнили Леонида Филатова

Вы уходите так быстро, вы уходите,
Оставляя горечь, пустоту.
Рельсы жизни обрывая, сходите
В эту бездну, чёрную черту.
Поле, имена и фотографии,
Лица, лица, о которых помнили,
Вместо скорбных слов и эпитафии
Ваша передача "Чтобы помнили"...
Памяти страницы - боль сердечная,
Души бередила их судьба.
Каждому артисту Слава вечная,
Мы вас не забудем никогда!
         июль 2012г.


Рецензии