Наше Лето Любви...

                ****
Наше Лето Любви опустилось нам прямо в ладони.
Ярким морем цветов разлилось, улыбаясь, вокруг.
Нежным светом любви в белоснежном ромашковом тоне,
Дополняя восторг наших в чувствах сомкнувшихся рук.

Ощущения чувств – не опишешь конечно словами!
Райских снов уголок! Трав манящий, незримый дурман!
Корабли облаков сказкой чувств проплывают над нами!
Как кудесники снов и любви восхитительных тайн!

Море солнц из цветов в одеянье прекрасном невесты.
Белоснежном наряде, узоре фаты лепестков!
Для романтики чувств нет, наверно, красивее места,
Когда душу и сердце наполняет  большая любовь!

                ****


Рецензии
Какие солнечные, яркие и радостные краски у Вашего, Евгений, Лета Любви! :) Замечательно!!! С уважением, Галина.

Галина Рекова   31.05.2016 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо за приятный отклик! Творческих успехов!
С уважением, Евгений.

Евгений Гущин 2   01.06.2016 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.