Прости

Прости меня, глупую, грешную,
Прости меня, милую, нежную.
Прости за раны осколками,
Прости за ложе с иголками.
Прости за любовь безвозмездную,
За душу мою безмятежную,
Прости за поступки бездумные,
Прости и за ночи безумные.
Прости и за смех, и улыбки,
Прости за пустые ошибки,
За все сигареты, что скурены,
Когда называл меня дурой ты.
Прости и за то, сколько выпито
Алкоголя тобой ядовитого.
Прости, что и я, на эмоциях,
Принимала горькие порции.
Прости и за мысли все тайные,
За встречу нашу случайную.
Прости, но прошу, ты исполни
Желанье - любовь нашу помнить.


Рецензии