гроза

Гроза знаменует начало. Гроза знаменует конец.
И белую дымку обмана, и твой белголовый венец.
И то, как спелись наши пальцы, и то, как я чувствую пульс.
Мне боле не надо страсти, нежности чувствую вкус.
Я чувствую сладкие губы, я чувствую твой аромат,
Я чувствую стиснуты зубы и этот небрежный взгляд.
Я помню каждую нотку, я помню каждый твой жест.
И губы, луну и лодку, что отправляла в крайности мест.
Я помню райские плечи, я помню, как ты обнимал.
Я помню роман и свечи, я помню, как ты целовал.
Я помню твои обещанья, я помню, как хотела уйти.
Я помню всю боль и страданья, что мне мешали сойти.
Сойти с этих рельс проклятых, которые ты мне подарил.
Любовь стала вдруг покатой, ее вдруг кто-то убил.


Рецензии